Macarrão e queijo do Chef John

Macarrão e queijo do Chef John
O macarrão e o queijo do Chef John podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 640 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Macarrão e queijo do Chef John, Macarrão cozido e queijo do Chef Joe, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem.
4
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar e borbulhar, junte a farinha; cozinhe em fogo médio até que a farinha comece a ficar amarela pálida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione tomilho, pimenta caiena e pimenta branca; cozinhe e mexa mais um minuto, depois bata 1 xícara de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Pimenta BrancaPimenta Branca
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o leite restante e bata novamente. Leve o molho apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Misture a noz-moscada, o molho inglês e o sal; cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 8 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione 2 1/4 xícaras de queijo Cheddar; mexa até derreter e combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Queijo CheddarQueijo Cheddar
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
9
Transfira o macarrão para uma caçarola e despeje o molho de queijo; mexa para combinar bem o molho com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MacarraoMacarrao
MassasMassas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Misture as migalhas de pão panko e 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena e polvilhe migalhas em cima de macarrão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe restante 3/4 xícara de queijo Cheddar por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
12
Asse no forno pré-aquecido até que as migalhas de pão e a cobertura de queijo Cheddar estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista