Macarrão e queijo do rato

Macarrão e queijo do rato
Macarrão de rato e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 557 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 582 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo americano, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Manteiga uma caçarola de 1 1/2 litro. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o macarrão e cozinhe até não terminar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
3
Dreno.
4
Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, a mostarda em pó e a pimenta até ficar homogêneo. Misture lentamente o leite, batendo os caroços.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione os queijos americanos e processados e mexa constantemente até que o molho fique espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Escorra o macarrão e mexa no molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Transfira a mistura para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Polvilhe migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
9
Cubra o prato e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que o molho fique espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista