Macarrão e queijo do Vincente

O macarrão e o queijo de Vincente são um vegetariano receita com 4 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Se você tem leite, pimenta moída, macarrão com cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Camarão Cocktail Vincente.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte a farinha, a mostarda e o sal até ficarem bem combinados. Aos poucos, junte o leite, depois aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Junte o queijo Cheddar e a pimenta do reino até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Junte o macarrão até ficar bem revestido e aquecido.