Macarrão e queijo estilo caseiro

Macarrão e queijo em estilo caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 574 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1121 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Para Baixo-Macarrão E Queijo Em Casa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma panela de 3 quartos em fogo médio, derreta a manteiga e misture a farinha. Cozinhe por cerca de 1 minuto, até ficar homogêneo e borbulhante; mexendo ocasionalmente.
Misture o leite, o cream cheese, o sal, a pimenta e a mostarda Dijon. Continue cozinhando até o molho engrossar.
Adicione o macarrão cozido e o queijo Cheddar.
Despeje em uma caçarola de 2 litros. Em tigela pequena misture migalhas de pão, manteiga e salsa; espalhe sobre macarrão e queijo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar e aquecer.