Macarrão e queijo Gouda defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e queijo Gouda defumado. Uma porção contém 314 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão e queijo Gouda defumado, Macarrão Gouda defumado e queijo com Bacon, e Macarrão e queijo Gouda defumado cremoso {sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente leite, sal e pimenta, mexendo sempre com um batedor até misturar. Deixe ferver; cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos).
Adicione os queijos; mexa até derreter.
Adicione o espinafre e o macarrão ao molho de queijo, mexendo até ficar bem misturado. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com farinha de rosca.
Asse a 350 por 15 minutos ou até borbulhar.