Macarrão e Torta De Arroz: Sartu

Macarrão e Torta De Arroz: Sartu
Pastan e Torta De Arroz: sartu requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 124g de gordura, e um total de 2095 calorias. Para $7.12 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sartu di Riso, Fígados De Frango Grelhados Com Risoto Sartù, e Arroz com macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 tigela de metal médio para segurar cerca de 6 quartos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Manteiga todo o interior da tigela de metal. Use toda a manteiga para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje as migalhas de pão na tigela e agite para cobrir todo o interior da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje 1 xícara de queijo com o arroz e misture bem. Coloque um punhado de arroz no fundo da tigela com manteiga e empanada e embale bem o arroz. Continue adicionando e embalando o arroz na tigela para cobrir todo o interior da tigela com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Despeje os fígados de frango no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Deslize os ovos do lado ensolarado em cima dos fígados de frango.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
9
Polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Despeje o ragu cuidadosamente sobre os ovos. Embale com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
11
Polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Em outra tigela separada, misture o penne com as ervilhas e o bechamel e adicione esta mistura em cima do ragu. Mais uma vez, embale firmemente e polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CentavoCentavo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Coloque as metades da almôndega em cima da mistura de macarrão. Em seguida, coloque os pedaços de salsicha em cima das metades da almôndega.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
14
Polvilhe com o resto do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
15
Cubra toda esta tigela em camadas com o resto do arroz e embale com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
16
Leve ao forno e leve ao forno por 1 hora até dourar por cima. Quando terminar, deixe descansar por 10 minutos e passe cuidadosamente uma faca ao longo da borda da tigela. Vire em uma travessa grande e bata no fundo da tigela. Sartu deve deslizar facilmente para fora da tigela. Corte e coma imediatamente.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
17
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
18
Em uma pequena frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter e adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
19
Adicione o leite aquecido e bata até ficar homogêneo. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
20
Em uma panela de 6 a 8 litros e fundo pesado, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
21
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e Sue em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
22
Adicione vitela, carne de porco, carne bovina e pancetta aos vegetais, doure em fogo alto, mexendo para evitar que a carne grude por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
23
Adicione o leite e cozinhe até ficar quase seco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
24
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
25
Adicione o vinho e o brodo, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 a 2 1/2 horas, até que os sabores se desenvolvam. Tempere com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
26
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
27
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
28
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
29
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
30
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopimenta pretapimenta preta2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã82 colheres de chá de pimenta moída grosseiraplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã454Queijo Cheddar ou Monterey Jacktomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucostomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucos1cenoura, raspada e finamente picadacenoura, raspada e finamente picada3cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente4(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente4opiniãoaipo, finamente picadoaipo, finamente picado227Queijo Cheddar ou Monterey Jackfígados de frango, dourados, cozidos e picadosfígados de frango, dourados, cozidos e picados2Quilogramaasas, costas e ossos de frangoasas, costas e ossos de frango2Cebola Amarela Média Picadaarroz arborio cozido, veja a nota de Cookarroz arborio cozido, veja a nota de Cook4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspenne, cozidopenne, cozido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco3ovos, frito sunnyside-up, veja a nota de Cookovos, frito sunnyside-up, veja a nota de Cook596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha5cravoalho, fatiadoalho, fatiado227Queijo Cheddar ou Monterey Jack1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma454Queijo Cheddar ou Monterey Jackcarne de porco moídacarne de porco moída454Queijo Cheddar ou Monterey Jack1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo10polegadalinks de salsicha italiana doce, cozidos e fatiados em fatias de 1/2 de polegadalinks de salsicha italiana doce, cozidos e fatiados em fatias de 1/2 de polegada6almôndegas, cozidas e cortadas ao meioalmôndegas, cozidas e cortadas ao meio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem2cebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas113Queijo Cheddar ou Monterey Jackpancetta, picadapancetta, picada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado na hora-ReggianoParmigiano ralado na hora-Reggiano1montesalsinhasalsinha2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas cozidaservilhas cozidas62 colheres de sopa. orégano secoSal e pimentaSal e pimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde94
Revista