Macarrão Ensopado de Almôndega
Macarrão Ensopado de Almôndega requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 286 calorias , 15g de proteína e 15g de gordura . É perfeito para o outono . Esta receita do Taste of Home tem 19 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver farinha, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kafta Stew (ensopado de almôndega do Oriente Médio) , ensopado de almôndega e ensopado de almôndega .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, a farinha de rosca, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura. Molde em 1 pol. bolas. Em um forno holandês em fogo médio, doure as almôndegas em óleo; escorra e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Junte a farinha. Aos poucos adicione o caldo, mexendo sempre; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o tomate, a pasta, o louro, o tomilho e o sal.
Adicione almôndegas e cenouras; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione abobrinha e pimentão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione salsa e macarrão; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Eden Canyon Vineyards “RESERVE” Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 dólares.
![Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon]()
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE PRATA - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2009. Em 2005, tivemos uma época ideal de cultivo e colheita. A combinação produziu uma bela produção de sabores de chocolate e morango, por isso decidimos fazer nosso primeiro vinho Reserva. Esta cabine não filtrada envelheceu durante 21 meses em barricas 100% novas de carvalho francês Allier, Troncais e Center. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.