Macarrão Ensopado de Almôndega

Macarrão Ensopado de Almôndega
Macarrão Ensopado de Almôndega requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 286 calorias , 15g de proteína e 15g de gordura . É perfeito para o outono . Esta receita do Taste of Home tem 19 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver farinha, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kafta Stew (ensopado de almôndega do Oriente Médio) , ensopado de almôndega e ensopado de almôndega .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, a farinha de rosca, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura. Molde em 1 pol. bolas. Em um forno holandês em fogo médio, doure as almôndegas em óleo; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Banana Adicional OpcionalBanana Adicional Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
2
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
3
Junte a farinha. Aos poucos adicione o caldo, mexendo sempre; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o tomate, a pasta, o louro, o tomilho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Por Libra) EPor Libra) E
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
4
Adicione almôndegas e cenouras; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
5
Adicione abobrinha e pimentão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Rosbife Raspado, PicadoRosbife Raspado, Picado
6
Adicione salsa e macarrão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas3601 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos192pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras cortadascenouras cortadas235pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassas cozidasmassas cozidas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado271 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secomigalhas de pão seco1ovo, levemente batidoovo, levemente batido22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados149pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimenta verde picadapimenta verde picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda moídamostarda moída611 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados160pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolacebola1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja149pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimenta vermelha doce picadapimenta vermelha doce picada1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir186pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha picadaabobrinha picada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Eden Canyon Vineyards “RESERVE” Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 dólares.
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE PRATA - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2009. Em 2005, tivemos uma época ideal de cultivo e colheita. A combinação produziu uma bela produção de sabores de chocolate e morango, por isso decidimos fazer nosso primeiro vinho Reserva. Esta cabine não filtrada envelheceu durante 21 meses em barricas 100% novas de carvalho francês Allier, Troncais e Center. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.
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