Macarrão esfumaçado e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com queijo esfumaçado. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1036 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Com Abóbora Esfumaçada E Queijo, Macarrão com Chipotle esfumaçado e queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Disponha o bacon em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire para um prato grande forrado com papel toalha. Quando esfriar o suficiente para manusear, desmoronar em pedaços pequenos.Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e coloque em uma tigela média.
Adicione o panko e as amêndoas e mexa até combinar uniformemente; conjunto aside.In uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês, derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione a farinha e a páprica às cebolas e bata constantemente até que a farinha não fique mais crua, cerca de 3 minutos.
Adicione o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez e depois diluir.) Aumente o fogo para médio alto e, enquanto mexe constantemente, cozinhe até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar apenas al dente.
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria, certificando-se de mexer o macarrão enquanto enxágue, até esfriar e os pedaços não grudarem mais um no outro; Reserve na peneira.
Coloque o molho em fogo médio e junte os dois queijos até derreter e ficar homogêneo.
Adicione o macarrão e o bacon reservado e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão seja aquecido e cozido no vapor, cerca de 2 a 4 minutos.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e espalhe em uma camada uniforme.
Polvilhe uniformemente com a mistura de panko reservada e asse até borbulhar e dourar por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.