Macarrão esfumaçado e queijo

Macarrão esfumaçado e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com queijo esfumaçado. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1036 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Com Abóbora Esfumaçada E Queijo, Macarrão com Chipotle esfumaçado e queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Disponha o bacon em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire para um prato grande forrado com papel toalha. Quando esfriar o suficiente para manusear, desmoronar em pedaços pequenos.Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o panko e as amêndoas e mexa até combinar uniformemente; conjunto aside.In uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês, derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
4
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a farinha e a páprica às cebolas e bata constantemente até que a farinha não fique mais crua, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez e depois diluir.) Aumente o fogo para médio alto e, enquanto mexe constantemente, cozinhe até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo e reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar apenas al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria, certificando-se de mexer o macarrão enquanto enxágue, até esfriar e os pedaços não grudarem mais um no outro; Reserve na peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Coloque o molho em fogo médio e junte os dois queijos até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Adicione o macarrão e o bacon reservado e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão seja aquecido e cozido no vapor, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassasMassas
11
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe uniformemente com a mistura de panko reservada e asse até borbulhar e dourar por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista