Macarrão esfumaçado e queijo de Shannon
O macarrão esfumaçado e o queijo de Shannon podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 51G de gordura, e um total de 784 calorias. Se você tem azeite, queijo cheddar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão esfumaçado e queijo, Macarrão Com Abóbora Esfumaçada E Queijo, e Macarrão com Chipotle esfumaçado e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela com água levemente salgada e deixe ferver. Mexa o macarrão na água e volte a ferver. Cozinhe e mexa ocasionalmente até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a farinha à manteiga derretida e bata continuamente por 1 a 2 minutos para fazer um roux.
Bata 2 xícaras de Leite no roux até ficar homogêneo e adicione o leite restante. Levante o fogo para médio-alto e continue cozinhando e mexendo até engrossar, mas não fervendo. Mexa o Gouda, o Cheddar, o suíço e 1 xícara de queijo parmesão na mistura; assim que os queijos derreterem completamente, dobre o macarrão escorrido na mistura para revestir.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Mexa 1/2 xícara de queijo parmesão, as migalhas de pão e pimenta caiena em uma tigela pequena; polvilhe sobre o macarrão.
Regue o azeite sobre as migalhas de pão.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos. Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.