Macarrão feito à mão com molho de tomate e alcachofra

Macarrão feito à mão com molho de tomate e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão feito à mão com molho de tomate e alcachofra. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue farinha, queijo Pecorino romano, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão picante + Macarrão De Alcachofra com molho de tomate fresco, Massa artesanal com Pancetta, Tomate cereja e ervas, e Macarrão De Alcachofra De Tomate.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o sal algumas vezes. Em uma tigela média, bata os ovos com o azeite. Com a máquina ligada, despeje os ovos e processe até formar uma massa lisa e pegajosa. Raspe a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. A massa ficará macia e ainda um pouco pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira a massa para uma tigela média e esfregue a superfície com azeite. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça para um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte a massa ao meio. Usando um cortador de pizza, corte a massa em fios de 6 a 8 polegadas de comprimento com 1/3 de polegada de largura. Polvilhe 2 assadeiras grandes com farinha de milho e coloque cuidadosamente os fios nas folhas; polvilhe os fios com farinha de milho para evitar que grudem. Repita com a massa restante. Cubra e reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Encha uma tigela grande com água e esprema uma metade de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, corte os dois terços superiores das folhas e apare a base e o caule. Usando um baller de melão ou colher de chá, retire o estrangulamento Peludo. Esfregue o coração de alcachofra com a metade restante do limão. Corte o coração com 1/4 de polegada de espessura e coloque na tigela de água com limão. Repita com as 3 alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Escorra as alcachofras. Em uma panela média, misture as alcachofras com o caldo, o vinho, o alho, a pasta de tomate, o azeite e a pimenta triturada; tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que as alcachofras estejam macias e o molho tenha engrossado um pouco, cerca de 30 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Escorra e transfira para uma tigela grande e larga de macarrão. Coloque o molho sobre o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe com o Pecorino, manjericão e salsa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista