Macarrão feito à mão com molho de tomate e alcachofra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão feito à mão com molho de tomate e alcachofra. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue farinha, queijo Pecorino romano, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão picante + Macarrão De Alcachofra com molho de tomate fresco, Massa artesanal com Pancetta, Tomate cereja e ervas, e Macarrão De Alcachofra De Tomate.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o sal algumas vezes. Em uma tigela média, bata os ovos com o azeite. Com a máquina ligada, despeje os ovos e processe até formar uma massa lisa e pegajosa. Raspe a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. A massa ficará macia e ainda um pouco pegajosa.
Transfira a massa para uma tigela média e esfregue a superfície com azeite. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça para um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa ao meio. Usando um cortador de pizza, corte a massa em fios de 6 a 8 polegadas de comprimento com 1/3 de polegada de largura. Polvilhe 2 assadeiras grandes com farinha de milho e coloque cuidadosamente os fios nas folhas; polvilhe os fios com farinha de milho para evitar que grudem. Repita com a massa restante. Cubra e reserve à temperatura ambiente.
Encha uma tigela grande com água e esprema uma metade de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, corte os dois terços superiores das folhas e apare a base e o caule. Usando um baller de melão ou colher de chá, retire o estrangulamento Peludo. Esfregue o coração de alcachofra com a metade restante do limão. Corte o coração com 1/4 de polegada de espessura e coloque na tigela de água com limão. Repita com as 3 alcachofras restantes.
Escorra as alcachofras. Em uma panela média, misture as alcachofras com o caldo, o vinho, o alho, a pasta de tomate, o azeite e a pimenta triturada; tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que as alcachofras estejam macias e o molho tenha engrossado um pouco, cerca de 30 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande e larga de macarrão. Coloque o molho sobre o macarrão e misture bem.
Polvilhe com o Pecorino, manjericão e salsa e sirva de uma só vez.