Macarrão feito à mão com Pancetta, Tomate cereja e ervas

Macarrão feito à mão com Pancetta, Tomate cereja e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente massas artesanais com Pancetta, Tomate cereja e ervas. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 233 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue pancetta, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguine preguiçoso com tomate cereja e ervas, Macarrão com tomate fresco e ervas, e Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja.

Instrucao

1
Coloque 2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Faça bem no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de água quente, 4 colheres de chá de óleo e uma pitada de sal e mexa para combinar. Misture gradualmente a farinha em ingredientes molhados, adicionando 1/2 xícara de água restante para formar massa macia. Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, adicionando mais farinha se pegajosa, cerca de 5 minutos. Reúna a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
3
Transfira a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Polvilhe levemente a assadeira grande com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a massa na superfície de trabalho e corte uma fatia de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole a massa entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho levemente enfarinhada até uma corda de 1/3 de polegada de espessura. Repita com mais 5 fatias de massa, rolando cada uma na corda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte as cordas em comprimentos de 1 polegada. Usando 2 dedos, empurre as pontas dos dedos na massa enquanto a puxa em sua direção para formar impressões horizontais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Transfira para uma assadeira preparada. Repita com a massa restante em lotes. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com toalha de cozinha Seca, depois filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
9
Aqueça o óleo restante de 1/2 xícara em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a cebola, a pancetta e a pimenta e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PimentaPimenta
CebolaCebola
11
Adicione os tomates com qualquer suco e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
12
Misture 16 folhas de manjericão e orégano. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
OregaoOregao
SalSal
13
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione o macarrão e deixe ferver até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme para morder, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Escorra bem; volte para a panela.
Equipamento que você usará
PotePote
16
Adicione metade do molho e 1/2 xícara de queijo ralado e misture em fogo médio até aquecer, cerca de 2 minutos. Divida a massa entre as tigelas. Coloque o molho restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
18
Sirva, passando o queijo raspado separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista