Macarrão feito à mão com Pancetta, Tomate cereja e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente massas artesanais com Pancetta, Tomate cereja e ervas. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 233 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue pancetta, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguine preguiçoso com tomate cereja e ervas, Macarrão com tomate fresco e ervas, e Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja.
Instrucao
Coloque 2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Faça bem no centro.
Adicione 1/2 xícara de água quente, 4 colheres de chá de óleo e uma pitada de sal e mexa para combinar. Misture gradualmente a farinha em ingredientes molhados, adicionando 1/2 xícara de água restante para formar massa macia. Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, adicionando mais farinha se pegajosa, cerca de 5 minutos. Reúna a massa em uma bola.
Transfira a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
Polvilhe levemente a assadeira grande com farinha.
Coloque a massa na superfície de trabalho e corte uma fatia de 1/2 polegada de espessura.
Enrole a massa entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho levemente enfarinhada até uma corda de 1/3 de polegada de espessura. Repita com mais 5 fatias de massa, rolando cada uma na corda.
Corte as cordas em comprimentos de 1 polegada. Usando 2 dedos, empurre as pontas dos dedos na massa enquanto a puxa em sua direção para formar impressões horizontais.
Transfira para uma assadeira preparada. Repita com a massa restante em lotes. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com toalha de cozinha Seca, depois filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo restante de 1/2 xícara em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, a pancetta e a pimenta e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates com qualquer suco e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture 16 folhas de manjericão e orégano. Tempere a gosto com sal.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e deixe ferver até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme para morder, cerca de 10 minutos.
Escorra bem; volte para a panela.
Adicione metade do molho e 1/2 xícara de queijo ralado e misture em fogo médio até aquecer, cerca de 2 minutos. Divida a massa entre as tigelas. Coloque o molho restante.
Decore com raminhos de manjericão.
Sirva, passando o queijo raspado separadamente.