Macarrão Feta e alcachofra
A massa de Fetan e alcachofra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Vá até a loja e pegue alho, sal, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com erva-limão e Massa de abobrinha de alcachofra assada com queijo Feta, Macarrão Com Cabelo de anjo com frango, Corações De Alcachofra, tomate, alcaparras, queijo Feta e limão, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, 11 minutos ou conforme o rótulo da embalagem indicar.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Misture o macarrão com tomates secos ao sol e azeite reservado, azeitonas, queijo feta, alho, alcachofras e manjericão. Se a mistura parecer seca, adicione a água do macarrão algumas colheres de sopa de cada vez.