Macarrão Feta e alcachofra

Macarrão Feta e alcachofra
A massa de Fetan e alcachofra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Vá até a loja e pegue alho, sal, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com erva-limão e Massa de abobrinha de alcachofra assada com queijo Feta, Macarrão Com Cabelo de anjo com frango, Corações De Alcachofra, tomate, alcaparras, queijo Feta e limão, e Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, 11 minutos ou conforme o rótulo da embalagem indicar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture o macarrão com tomates secos ao sol e azeite reservado, azeitonas, queijo feta, alho, alcachofras e manjericão. Se a mistura parecer seca, adicione a água do macarrão algumas colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista