Macarrão Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate

Macarrão Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate
Macarrão Golden Ribbons com Abobrinha e Tomate é uma receita sem glúten, primal e cetogênica com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 44g de gordura e um total de 640 calorias. Por US$ 3,58 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre folhas de tomilho, manteiga, palitos de fósforo curtos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é excelente. Massa de Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate, Fitas de Abobrinha com Pesto e Tomate e Fitas de Abobrinha com Pesto e Tomate são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se usar tomates grandes, marque o fundo com um X cortando apenas a pele externa. Leve uma pequena panela com água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e corte-os em cubos finos, com cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se usar tomate uva, corte-o ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe suavemente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver fervendo, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Ralo.
6
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas na frigideira e a manteiga. Quando a manteiga derreter no azeite acrescente a cebolinha, a abobrinha, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe-os aquecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara de caldo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas decoradas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista