Macarrão Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate

Macarrão Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate
Macarrão Golden Ribbons com Abobrinha e Tomate é uma receita sem glúten, primal e cetogênica com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 44g de gordura e um total de 640 calorias. Por US$ 3,58 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre folhas de tomilho, manteiga, palitos de fósforo curtos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é excelente. Massa de Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate, Fitas de Abobrinha com Pesto e Tomate e Fitas de Abobrinha com Pesto e Tomate são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se usar tomates grandes, marque o fundo com um X cortando apenas a pele externa. Leve uma pequena panela com água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e corte-os em cubos finos, com cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se usar tomate uva, corte-o ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe suavemente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver fervendo, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Ralo.
6
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas na frigideira e a manteiga. Quando a manteiga derreter no azeite acrescente a cebolinha, a abobrinha, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe-os aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara de caldo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas decoradas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista