Macarrão Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate
Macarrão Golden Ribbons com Abobrinha e Tomate é uma receita sem glúten, primal e cetogênica com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 44g de gordura e um total de 640 calorias. Por US$ 3,58 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre folhas de tomilho, manteiga, palitos de fósforo curtos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é excelente. Massa de Fitas Douradas com Abobrinha e Tomate, Fitas de Abobrinha com Pesto e Tomate e Fitas de Abobrinha com Pesto e Tomate são muito parecidas com esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se usar tomates grandes, marque o fundo com um X cortando apenas a pele externa. Leve uma pequena panela com água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e corte-os em cubos finos, com cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se usar tomate uva, corte-o ao meio e reserve.
Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe suavemente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver fervendo, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas na frigideira e a manteiga. Quando a manteiga derreter no azeite acrescente a cebolinha, a abobrinha, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe-os aquecer.
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara de caldo de açafrão.
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas decoradas com parmesão.