Macarrão frango e tomates secos ao sol
Frango macarrão e tomates secos ao sol é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 255 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates secos ao sol, abóbora de Verão, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o macarrão a uma panela grande de água fervente com sal.
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos ou até al dente.
Enquanto isso, refogue os peitos de frango em uma frigideira média em fogo médio alto.
Refogue por 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Retire o frango da frigideira e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com óleo para revestir.
Adicione pedaços de frango, tomates secos ao sol, abobrinha e abóbora e misture novamente. Por fim, adicione o queijo e sirva.