Macarrão frio com Tofu em molho de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão frio com Tofu em molho de amendoim. Esta receita faz 4 porções com 665 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga de amendoim natural, macarrão de lombo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Macarrão frio com molho de amendoim, Macarrão frio com molho de amendoim, e Macarrão Frio Com Molho De Gergelim Ou Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture o mirin, vinagre e molho de soja.
Adicione o tofu; deixe repousar por 15 minutos, virando na metade.
Despeje a marinada em uma tigela.
Asse o tofu por 10 minutos.
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione o macarrão à panela e cozinhe até ficar al dente, 6 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1/3 xícara de água para cozinhar. Mergulhe imediatamente o macarrão na água gelada para esfriar; escorra bem.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e adicione os brotos de feijão e o coentro.
Em um processador de alimentos, misture a manteiga de amendoim com 1 colher de chá de molho de pimenta e alho. Com a máquina ligada, adicione lentamente a 1/3 xícara de água de cozimento de macarrão reservada.
Despeje a marinada reservada, tempere com sal e processe até combinar.
Despeje o molho de amendoim sobre o macarrão e misture bem.
Transfira o macarrão para tigelas, cubra com o tofu e sirva com rodelas de limão, amendoim e molho de pimenta e alho.