Macarrão Frio De Gergelim

Macarrão Frio De Gergelim
A receita de Macarrão Frio com Gergelim pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 496 calorias, 12g de proteína e 36g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver gengibre, pepino, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como macarrão frio com gergelim 66, macarrão frio com gergelim e macarrão frio com gergelim.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente sem sal em fogo médio até ficar macio e ainda firme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra imediatamente e enxágue com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra muito bem o macarrão e transfira para uma tigela grande; misture com o óleo de gergelim para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma panela pequena, aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e a pasta de pimenta. Cozinhe e mexa por um minuto até ficar macio e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
PimentaPimenta
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Misture o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim, o vinagre, o molho de soja e a água quente. Mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga de amendoim fique lisa. Misture o macarrão com o molho de amendoim até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Sirva em temperatura ambiente ou resfriado.
8
Decore com sementes de gergelim, rodelas de pepino e coentro.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista