Macarrão Frio De Gergelim
A receita de Macarrão Frio com Gergelim pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 496 calorias, 12g de proteína e 36g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver gengibre, pepino, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como macarrão frio com gergelim 66, macarrão frio com gergelim e macarrão frio com gergelim.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente sem sal em fogo médio até ficar macio e ainda firme.
Escorra imediatamente e enxágue com água fria até esfriar.
Escorra muito bem o macarrão e transfira para uma tigela grande; misture com o óleo de gergelim para que não grudem.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-baixo.
Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e a pasta de pimenta. Cozinhe e mexa por um minuto até ficar macio e perfumado.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim, o vinagre, o molho de soja e a água quente. Mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga de amendoim fique lisa. Misture o macarrão com o molho de amendoim até ficar bem revestido.
Sirva em temperatura ambiente ou resfriado.
Decore com sementes de gergelim, rodelas de pepino e coentro.