Macarrão frio e salada de atum

Macarrão frio e salada de atum
Macarrão frio e salada de atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 440 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem sal, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Simples macarrão presunto e queijo salada fria, Salada De Atum Frio, e Salada fria de atum da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Em fogo médio, leve a água para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Mergulhe imediatamente os ovos em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as ervilhas congeladas em uma peneira e enxágüe com água quente; escorra bem. Em uma tigela grande, coloque o macarrão e as ervilhas. Descasque os ovos e corte-os em cubos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o atum na tigela, descascando-o.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Mexa a maionese na mistura um pouco de cada vez, para que a mistura fique úmida, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
7
Polvilhe o sal e a pimenta e misture uma última vez. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista