Macarrão Frio Japonês

Macarrão Frio Japonês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão frio Japonês. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 52 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.86 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dashi, mirin, sugar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão japonês com camarão, Yakisoba da mãe (macarrão frito Japonês), e Macarrão Soba De Salmão Japonês.

Instrucao

1
Aqueça todos os ingredientes do molho em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar o molho, depois leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Leve 2 1/2 litros de água para ferver em uma panela de 4 quartos em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione macarrão e 1 xícara mais água. Quando a água voltar a ferver, adicione 1 xícara de água fria e leve para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio e ligeiramente translúcido, cerca de 2 minutos. Teste macarrão para cozimento mergulhando 1 fio em água fria e amostragem. Se o macarrão não estiver macio, adicione mais 1 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
Divida o macarrão entre 6 tigelas cheias de gelo e água fria. Divida o molho entre 6 tigelas pequenas e sirva com acompanhamentos para aromatizá-lo, depois mergulhe cada bocado de macarrão no molho.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
MassasMassas
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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