Macarrão Frio Japonês
Macarrão frio japonês é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 52 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.86 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Macarrão Frio Japonês, Macarrão japonês com camarão, e Carne japonesa e macarrão tigela grande.
Instrucao
Aqueça todos os ingredientes do molho em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar o molho, depois leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 1 hora.
Leve 2 1/2 litros de água para ferver em uma panela de 4 quartos em fogo moderadamente alto.
Adicione macarrão e 1 xícara mais água. Quando a água voltar a ferver, adicione 1 xícara de água fria e leve para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio e ligeiramente translúcido, cerca de 2 minutos. Teste macarrão para cozimento mergulhando 1 fio em água fria e amostragem. Se o macarrão não estiver macio, adicione mais 1 xícara de água e deixe ferver.
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue bem em água fria.
Divida o macarrão entre 6 tigelas cheias de gelo e água fria. Divida o molho entre 6 tigelas pequenas e sirva com acompanhamentos para aromatizá-lo, depois mergulhe cada bocado de macarrão no molho.