Macarrão frito
Macarrão frito requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 244 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pimentão, óleo vegetal, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan frito Tofu, couve e macarrão frito, Macarrão Frito Indiano, e Frango frito e macarrão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande, em seguida, frite o gengibre, alho, cenoura, pimenta e mangetout, pressão de açúcar ou ervilhas congeladas em fogo alto por 2-3 minutos.
Escorra bem o macarrão, adicione à panela com as cebolas e os batidosprezas, se estiver usando, frite por 2 minutos.
Misture o molho de soja e o vinagre, mexa na panela e cozinhe por 1-2 minutos. Divida entre pratos ou tigelas individuais e sirva imediatamente.