Macarrão frito com camarão, ervilha e cenoura

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão frito com camarão, ervilha e cenoura. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 494 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Macarrão de gergelim com camarão e ervilhas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue com água fria.
Escorra novamente e seque o macarrão em toalhas de papel.
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione o macarrão e misture bem com o óleo até que o macarrão esteja uniformemente espalhado na frigideira. Mexa o macarrão a cada 30 segundos ou mais até dourar levemente e começar a ficar crocante. Reduza a cabeça para média-alta ou média se eles começarem a queimar. Continue mexendo e virando até que o macarrão esteja marrom e crocante. Reserve macarrão. Limpe a frigideira.
Enquanto isso, misture a água, o molho de soja, o molho de ostra, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz branco, o vinho Shaoxing, o açúcar e alguns moinhos de pimenta preta em uma tigela média. Reservar.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira antiaderente limpa em fogo alto até começar a fumar.
Adicione o alho e o gengibre e frite até ficar muito perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione as ervilhas e as cenouras e frite até ficarem macias, mas ainda um pouco crocantes, 2 a 3 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e gordo, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho e mexa bem. Regue lentamente a mistura de amido de milho, mexa bem e cozinhe até que o molho comece a engrossar.
Divida o macarrão crocante entre quatro pratos e cubra com a mistura de camarão e ervilha.
Decore com cebolinha e sirva.