Macarrão frito com vieiras
Macarrão frito com vieiras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 264 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de cebolinha, fubá, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras de cinco especiarias com macarrão, Macarrão de coco com vieiras, e Tangerina-Macarrão De Gergelim Com Vieiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem. Pat macarrão seco com toalhas de papel; Reserve.
Seque as vieiras com papel toalha.
Coloque a fubá em um prato raso; dragar vieiras em fubá.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; cubra e mantenha quente.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de amendoim na panela em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão; pat em uma camada uniforme na panela. Cozinhe 3 minutos ou até dourar, agitando a panela ocasionalmente. Vire cuidadosamente o macarrão em seções; cozinhe 3 minutos ou até dourar, agitando a panela ocasionalmente.
Coloque o macarrão dourado em uma travessa.
Aqueça o óleo de gergelim na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho; frite 2 minutos. Misture o molho de soja, vinagre e molho de ostra; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Regue o molho sobre o macarrão; cubra com vieiras.
Polvilhe com sementes de gergelim.