Macarrão frito e carne de porco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão frito e carne de porco podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bumbum, pimentão, folhas de shiso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexa a carne de porco frita com bok Choy e macarrão, Macarrão frito com porco assado, e Mexa macarrão frito com carne de porco e legumes cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, a mostarda, o vinagre, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta.
Em uma panela grande de água fervente, escalde a cenoura por 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira a cenoura para um prato.
Adicione o macarrão à panela e cozinhe, mexendo, até que estejam al dente, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela. Encha a panela com água fria e misture o macarrão para esfriar.
Transfira o macarrão resfriado para uma peneira e levante-o ocasionalmente com os dedos para ajudar a secá-lo.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione as fatias de porco em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Mexa algumas vezes, adicione o gengibre e frite em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão e a cenoura e frite por 1 minuto.
Adicione o macarrão à frigideira e misture até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de molho de soja, shiso, cebolinha e brotos de feijão e misture até aquecer.
Transfira para uma tigela grande e rasa e sirva.