Macarrão Frito Indonésio (Bakmi Goreng)
Macarrão frito Indonésio (Bakmi Goreng) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 456 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o repolho napa, o óleo de amendoim, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mie Goreng-Macarrão Frito Indonésio, Como cozinhar: Nasi goreng (arroz frito Indonésio / Malaio), e Arroz Frito Com Camarão Indonésio-Nasi Goreng {Clube Secreto} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Despeje os ovos na panela; redemoinho para formar uma omelete fina. Cozinhe 1 minuto ou até ficar cozido no fundo. Vire cuidadosamente a omelete; cozinhe 30 segundos.
Enrole a omelete; corte o rolo transversalmente em tiras finas. Mantenha-se aquecido.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra e reserve.
Aqueça uma wok em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; redemoinho.
Adicione o frango, a carne de porco e o alho; frite 1 1/2 minutos.
Adicione o repolho, a cebolinha e o aipo; frite 1 minuto. Misture o caldo, o kecap manis e o molho de soja.
Adicione o macarrão; frite 3 minutos ou até aquecer bem e o macarrão começa a dourar levemente.
Adicione o ovo; misture delicadamente. Cubra com cebola frita.