Macarrão Gemelli com amêijoas, vieiras e camarão
A massa Gemelli com amêijoas, vieiras e Camarões requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.24 por porção, você tem um prato principal que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 397 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. Se você tem queijo parmesão, dentes de alho, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Massa de tinta de lula com camarão e vieiras, Camarão Gemelli, e Gemelli com camarão e pimenta verde.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho, a pimenta vermelha esmagada e os tomates em cubos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione amêijoas e os próximos 6 ingredientes (através de vieiras); cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Sirva a mistura de frutos do mar sobre o macarrão e polvilhe com queijo.