Macarrão grande com cogumelo, salsa, alho e tomilho
Macarrão grande com cogumelo, salsa, alho e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 555 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de dentes de alho gordos, folhas frescas de tomilho, onças de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Gratinado de cogumelos com salsa-emulsão de alho, Salada de cogumelos em vinagrete de alho e salsa, e Macarrão com cogumelo-tomilho Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: grande assadeira, aproximadamente 12 3/4 por 16 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela, derreta a manteiga para o bechamel e adicione a farinha, mexendo delicadamente para fazer uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo e bata no leite. Ligue o fogo novamente para médio e mexa o bechamel até que comece a engrossar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe borbulhar por cerca de 5 minutos para se livrar do sabor farinhento. Retire o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra o porcini, reservando o líquido e pique antes de adicionar à panela com 3/4 xícara de salsa picada, o tomilho seco ou fresco e o alho. Mexa por alguns minutos, depois derreta o restante 1 pedaço de manteiga na mesma panela e adicione os cogumelos picados, mexendo por cerca de 5 minutos. Os cogumelos aparecerão secos no início, mas eventualmente começarão a emitir algum líquido.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o líquido de imersão porcini, que os cogumelos absorverão em grande parte, mas continue mexendo e adicione o xerez e deixe borbulhar. Desligue o fogo quando tiver um ensopado bronzeado e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Mexa a mistura de cogumelos no bechamel e adicione 1 xícara do Parmesão e a outra 3/4 xícara da salsa picada. Coloque uma panela grande de água para o macarrão e, quando ferver, salgue bem. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione ao molho branco mole, mexendo da melhor maneira possível para cobrir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transforme - se na assadeira grande e polvilhe sobre o restante 1 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
11
Asse por 30 minutos ou até que o topo comece a ficar dourado em alguns lugares.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Quando a lata sair do forno, decore com o restante 1/4 xícara de salsa picada e alguns raminhos de tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida