Macarrão Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão gratinado. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tem sal, queijo parmesão, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gratinée des Halles, Berry Sabayon Gratinee, e Soupe à l'oignon Gratinée.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída até ficar quebradiça e não mais rosada, cerca de 5 minutos. Junte a cebola, o alho, o tempero italiano, a pimenta caiena e o sal; continue cozinhando até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra o excesso de graxa e adicione a pasta de tomate e os tomates esmagados. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Mexa o macarrão cozido no molho de carne até combinar e espalhe em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe com queijo Cheddar e queijo parmesão.
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 5 minutos.