Macarrão Gratinado De Azeitona

Macarrão Gratinado De Azeitona
Macarrão Gratinado de azeitona requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de margarina, creme de papelão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Macarrão Gratinado, Macarrão Gratinado, e Batata e macarrão gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
2
Escorra e reserve.
3
Refogue a pimenta verde, o aipo e a cebola em azeite quente em uma frigideira média em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture os legumes, macarrão, maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
VegetalVegetal
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para uma assadeira untada de 1/2 de litro.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse, descoberto, a 325 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture a farinha de rosca e a margarina; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MargarinaMargarina
8
Polvilhe a mistura de farinha de rosca e páprica sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaoPimentao
9
Asse por mais 10 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista