Macarrão grego com camarão, queijo Feta, tomate e azeitonas

Macarrão grego com camarão, queijo Feta, tomate e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão grego com camarão, Feta, tomate e azeitonas. Esta receita faz 6 porções com 505 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue Ouzo, tomates roma, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grego com azeitonas, Fetan e tomate, Salada Grega Com Tomates Sundried, Fetan E Azeitonas, e Macarrão com tomate cereja, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra, volte para a panela e reserve. Enquanto isso, prepare o molho e o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o camarão, aumente o fogo para médio alto e mexa para combinar. Bata o camarão em uma camada uniforme e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam quase cozidos e começando a ficar rosados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Retire a panela do fogo, adicione cuidadosamente o ouzo e volte ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o cheiro de álcool esteja cozido e o líquido tenha evaporado quase completamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
OuzoOuzo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os tomates e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam aquecidos e o líquido esteja fervendo nas bordas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Transfira a mistura de camarão para a panela com a massa reservada e adicione o queijo feta e as azeitonas. Mexa para combinar, provar e temperar com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista