Macarrão grego com camarão, queijo Feta, tomate e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão grego com camarão, Feta, tomate e azeitonas. Esta receita faz 6 porções com 505 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue Ouzo, tomates roma, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grego com azeitonas, Fetan e tomate, Salada Grega Com Tomates Sundried, Fetan E Azeitonas, e Macarrão com tomate cereja, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, volte para a panela e reserve. Enquanto isso, prepare o molho e o camarão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão, aumente o fogo para médio alto e mexa para combinar. Bata o camarão em uma camada uniforme e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam quase cozidos e começando a ficar rosados, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione cuidadosamente o ouzo e volte ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o cheiro de álcool esteja cozido e o líquido tenha evaporado quase completamente, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam aquecidos e o líquido esteja fervendo nas bordas, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura de camarão para a panela com a massa reservada e adicione o queijo feta e as azeitonas. Mexa para combinar, provar e temperar com sal conforme necessário.