Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra

Espinafre e alcachofra cozido macarrão de grãos inteiros pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, noz-moscada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra, Massa Cremosa De Alcachofra De Espinafre Assada, e Massa Magra De Alcachofra Com Espinafre.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descongele o espinafre no microondas.
Escorra e seque o espinafre o máximo possível torcendo-o em uma toalha de cozinha limpa.
Leve uma panela de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio a médio-alto e adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione as alcachofras e cozinhe até dourar levemente.
Adicione o vinho para deglaze a panela.
Enquanto as alcachofras e o macarrão cozinham, em um pires. coloque em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga. Quando derretido, bata a farinha por 1 minuto ou mais, depois bata o leite e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe de 5 a 6 minutos, ou até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, ajuste os temperos e junte o queijo Gruyere.
Combine o molho com o espinafre, macarrão e alcachofra e mexa até combinar.
Transfira a mistura para uma assadeira e cubra com o queijo restante. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Asse em uma assadeira 45 minutos ou até dourar e borbulhar por cima.