Macarrão japonês com molho de gergelim

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão japonês com molho de gergelim pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 548 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, ervilha de açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Salada japonesa de espinafre com molho de gergelim assado, Macarrão Soba com molho de gergelim com gengibre, e Macarrão com caule de brócolis com molho de gergelim e gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Primeiro faça o curativo.
Misture o tahine com 2 colheres de sopa de água e junte o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar. Reservar.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e enxágue bem em água fria. Divida o macarrão entre 2 tigelas e cubra com as pressões de açúcar, pimenta vermelha e pepino. Pouco antes de servir, despeje sobre o molho e polvilhe com as sementes de gergelim torradas.