Macarrão japonês com molho de gergelim

Macarrão japonês com molho de gergelim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão japonês com molho de gergelim pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 548 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, ervilha de açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Salada japonesa de espinafre com molho de gergelim assado, Macarrão Soba com molho de gergelim com gengibre, e Macarrão com caule de brócolis com molho de gergelim e gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Primeiro faça o curativo.
2
Misture o tahine com 2 colheres de sopa de água e junte o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
TahiniTahini
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e enxágue bem em água fria. Divida o macarrão entre 2 tigelas e cubra com as pressões de açúcar, pimenta vermelha e pepino. Pouco antes de servir, despeje sobre o molho e polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
Revista