Macarrão largo com mexilhões: Pasutice colle Cozze
Macarrão largo com mexilhões: Pasutice colle Cozze pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 803 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver migalhas de pão, farinha crua, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar a farinha crua, você pode seguir este prato principal com o Strawberry Coffeecake como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Refrigerados - - - Cozze Fredde, Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados), e Saut ② di cozze (mexilhões cozidos no vapor).
Instrucao
Em uma superfície de trabalho limpa, Monte 3 1/2 xícaras da farinha, reservando 1/2 xícara. Forme um poço no centro do Monte e coloque os ovos, o sal e o azeite no centro do poço. Bata os ingredientes úmidos com um garfo e regue lentamente na água morna. Comece a incorporar a farinha no centro do poço, um pouco de cada vez, até que esteja tudo incorporado.
Com as mãos limpas e enfarinhadas, sove a massa por 20 minutos à mão ou use o gancho de massa na batedeira por 10 minutos. A massa deve ser lisa e acetinada.
Deixe descansar por 2 horas, coberto e refrigerado, antes de rolar para fora.
Corte a massa em 3 ou 4 pedaços iguais e estenda para a segunda configuração mais fina em uma máquina de enrolar macarrão.
Corte a massa em tiras de 1 1/2 polegada de espessura e, em seguida, coloque as tiras umas sobre as outras formando 3 pilhas.
Corte as tiras transversalmente em um pequeno ângulo em intervalos de 2 polegadas, formando pastilhas. Reserve em uma assadeira, coberta com uma toalha úmida.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fume.
Adicione a cebola, a cebolinha e o alho e refogue em fogo alto por 4 minutos, até amolecer e dourar.
Adicione o vinho e o suco de limão, deixe ferver, adicione os mexilhões e cubra. Cozinhe por 5 minutos, até que todos os mexilhões estejam abertos no vapor. Descartar qualquer que haven?t vapor aberto após este tempo.
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar macio, mas al dente, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, empurre os mexilhões ligeiramente para o lado e adicione as migalhas de pão e a salsa ao líquido, mexendo para combinar.
Escorra o macarrão cozido e adicione-o à panela com os mexilhões, jogando sobre médio-alto 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.