Macarrão largo com mexilhões: Pasutice colle Cozze

Macarrão largo com mexilhões: Pasutice colle Cozze
Macarrão largo com mexilhões: Pasutice colle Cozze pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 803 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver migalhas de pão, farinha crua, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar a farinha crua, você pode seguir este prato principal com o Strawberry Coffeecake como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Refrigerados - - - Cozze Fredde, Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados), e Saut ② di cozze (mexilhões cozidos no vapor).

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho limpa, Monte 3 1/2 xícaras da farinha, reservando 1/2 xícara. Forme um poço no centro do Monte e coloque os ovos, o sal e o azeite no centro do poço. Bata os ingredientes úmidos com um garfo e regue lentamente na água morna. Comece a incorporar a farinha no centro do poço, um pouco de cada vez, até que esteja tudo incorporado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
2
Com as mãos limpas e enfarinhadas, sove a massa por 20 minutos à mão ou use o gancho de massa na batedeira por 10 minutos. A massa deve ser lisa e acetinada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Deixe descansar por 2 horas, coberto e refrigerado, antes de rolar para fora.
4
Corte a massa em 3 ou 4 pedaços iguais e estenda para a segunda configuração mais fina em uma máquina de enrolar macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
RolarRolar
5
Corte a massa em tiras de 1 1/2 polegada de espessura e, em seguida, coloque as tiras umas sobre as outras formando 3 pilhas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Corte as tiras transversalmente em um pequeno ângulo em intervalos de 2 polegadas, formando pastilhas. Reserve em uma assadeira, coberta com uma toalha úmida.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
8
Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, a cebolinha e o alho e refogue em fogo alto por 4 minutos, até amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Adicione o vinho e o suco de limão, deixe ferver, adicione os mexilhões e cubra. Cozinhe por 5 minutos, até que todos os mexilhões estejam abertos no vapor. Descartar qualquer que haven?t vapor aberto após este tempo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
11
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar macio, mas al dente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
12
Enquanto isso, empurre os mexilhões ligeiramente para o lado e adicione as migalhas de pão e a salsa ao líquido, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
13
Escorra o macarrão cozido e adicione-o à panela com os mexilhões, jogando sobre médio-alto 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista