Macarrão Linguine com camarão e tomate
Macarrão Linguine com camarão e tomate é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 485 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 558 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de azeite, camarão, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine de camarão com abobrinha e tomate, Linguine de camarão com abobrinha e tomate, e Linguine com camarão e tomate ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho; cozinhe 2 minutos.
Adicione os tomates e o vinho. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre. Assim que os tomates ferverem em molho, junte a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Encha uma panela grande com água levemente salgada; leve para ferver; junte o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Tempere o camarão com o tempero Cajun, sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o camarão e cozinhe até ficar rosa por fora e não mais translúcido no centro, cerca de 5 minutos. Mexa o camarão no molho de macarrão e mexa o molho no linguine para servir.