Macarrão liquidificador e queijo

Macarrão liquidificador e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 473 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem gérmen de trigo, mostarda em pó, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 quartos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra bem e despeje na caçarola preparada.
Enquanto isso, coloque o queijo Cheddar, leite quente, farinha, cebola, molho inglês, pimenta, sal, mostarda em pó e alho em pó na tigela do liquidificador. Misture até o queijo derreter e a cebola picada.
Despeje a mistura de queijo sobre o macarrão.
Polvilhe por cima com gérmen de trigo e queijo parmesão.
Asse descoberto por 30 minutos.