Macarrão Longevidade
Macarrão de longevidade é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de amendoim, macarrão de ovo, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cinco pedaços de macarrão longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Macarrão Longevidade, e Macarrão de longevidade com frango, gengibre e cogumelos.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Coloque os brotos de feijão em uma peneira, abaixe-o na água fervente e escalde os brotos de feijão por 10 segundos.
Retire a peneira e enxágue os brotos em água fria; escorra bem.
Adicione o sal à água na panela e leve de volta para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Escorra bem o macarrão em uma peneira e lave-o em água fria; escorra. Enxágüe novamente e escorra, levantando-os para separar e secar os fios.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha com o molho de soja e o óleo de gergelim para fazer o molho.
Aqueça uma wok em fogo alto por 45 segundos.
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para revestir a wok. Junte o gengibre e cozinhe por 10 segundos.
Adicione as ervilhas e frite até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Adicione as castanhas de água e frite por 30 segundos.
Adicione os brotos de feijão e frite por 1 minuto.
Mexa o molho, adicione-o à wok e deixe ferver.
Adicione o macarrão e frite até absorver o molho, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira o macarrão para uma travessa e sirva de uma só vez.