Macarrão Mediterrâneo com verduras
Massas mediterrâneas com verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver tomates secos ao sol, alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Verdes misturados com vinagrete Mediterrâneo, Frango Grelhado Mediterrâneo E Verduras, e Salada mediterrânea picada com folhas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Junte o macarrão, cozinhe por 10 a 12 minutos, até ficar al dente e escorra.
Coloque a acelga em uma tigela segura para micro-ondas. Encha a tigela cerca de 1/2 com água. Cozinhe no alto no microondas 5 minutos, até ficar mole; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte os tomates secos ao sol, as azeitonas kalamata, as azeitonas verdes e o alho.
Misture a acelga. Cozinhe e mexa até ficar macio. Misture com macarrão e polvilhe com queijo parmesão para servir.