Macarrão Mexicano assado e queijo

Macarrão Mexicano assado e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem alho, manteiga, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão e queijo assado com milho e abobrinha de rua mexicana, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Macarrão mexicano com baixo teor de gordura e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante.
Misture o iogurte, mexendo sempre. Misture delicadamente os queijos; junte o macarrão.
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa.
Polvilhe com migalhas de pão.
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até borbulhar.