Macarrão parmesão com frango e alecrim

Macarrão parmesão com frango e alecrim
Massa de parmesão com frango e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 109g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1169 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, sal e pimenta kosher, macarrão orecchiette e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary-parmesão Pastan e espaguete Squash, Rosemary Parmesão Crusted Chicken, e Licitações crocantes de Frango Assado com alecrim e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Rasgue o frango, usando um garfo ou os dedos, enquanto a massa cozinha. Descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2
Escorra o macarrão, reservando 1 1/4 xícaras de água. Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione a água reservada do macarrão, frango, alecrim, 1/2 xícara do Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à panela. Mexa em fogo médio-baixo até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Divida entre tigelas individuais e polvilhe com o parmesão restante. Dica: usar água reservada da panela de macarrão é um truque clássico do cozinheiro. Amido e salgado, faz um molho leve e saboroso quando jogado com queijo e ervas. Também é ótimo para afinar pestos e marinaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista