Macarrão parmesão rápido e fácil

Macarrão parmesão rápido e fácil
Macarrão parmesão rápido e fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 482 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, creme de leite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Macarrão Com Manteiga De Parmesão Fácil, Alho Assado Fácil-Macarrão De Batata Parmesão, e Nós De Parmesão De Alho Rápidos E Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão a ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido até ficar firme até a mordida, cerca de 12 minutos; escorra e devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo; adicione o creme e os dentes de alho. Cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire e descarte os dentes de alho. Mexa o molho de creme em massa de gravata borboleta; tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
Molho CremeMolho Creme
4
Adicione o queijo parmesão; misture até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista