Macarrão pegajoso de porco e rabanete

Macarrão pegajoso de porco e rabanete requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $5.57 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de macarrão de ovo, rabanetes, filé de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Carne De Porco Pegajosa Com Macarrão De Arroz, Carne de porco pegajosa com macarrão de gengibre e couve, e Soja pegajosa e carne de porco mel com macarrão asiático são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Bata o mel e as raspas de limão e o suco juntos em uma tigela grande e tempere.
Adicione a carne de porco e misture bem para revestir a marinada. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente por 4 minutos.
Misture os rabanetes, mangetout, cenoura e coentro em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Retire a carne de Porco da marinada e adicione à panela. Frite por 3-5 minutos, até dourar e cozinhar.
Adicione a marinada à panela e deixe borbulhar por 1 min.
Escorra o macarrão e divida-o entre os pratos. Coloque a carne de porco e todos os sucos da panela sobre os legumes e misture delicadamente.
Sirva o macarrão com carne de porco e legumes.