Macarrão Pesto de Espargos e Pistache

Macarrão Pesto de Espargos e Pistache
Massa Pesto de Espargos e Pistache pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32g de gordura e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Se você tiver parmigiano-reggiano em pasta, evoo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 89%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa de Espargos e Pesto de Pistache, Alcachofras Fritas com Limão com Massa de Pesto de Pistache de Espargos e Jantar Esta Noite: Pesto de Aspargos de Pistache em Linguine.

Instrucao

1
Apare as pontas duras dos aspargos. Guarde metade das lanças na vertical em um copo cheio até a metade com água para mantê-las frescas por alguns dias ou até a hora de servir. Pique os aspargos restantes e coloque-os no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão OuFolhas De Estragão Ou
1/4 Xícara De Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão1/4 Xícara De Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De ManjericãoFolhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
2
Adicione a hortelã, a salsa, o estragão, o queijo, o pistache, o alho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
3
Adicione o EVOO, contando até 6 (1/3 a 1/2 xícara). Tempere com sal e pimenta. Pulsar até o pesto se unir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 A 4 Colheres De Sopa De Pistache Torrado3 A 4 Colheres De Sopa De Pistache Torrado
4
Coloque em um recipiente pequeno e guarde na geladeira se não for usar imediatamente.
5
Para servir, leve o pesto à temperatura ambiente e coloque-o em uma tigela grande e rasa. Corte as lanças de aspargos reservadas em ângulo em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão e tempere com sal. Cozinhe o macarrão por 5 minutos, depois adicione as ervilhas e os aspargos picados e cozinhe mais 2 a 3 minutos. Retire 1 xícara da água do cozimento e coloque na tigela para diluir o pesto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra o macarrão, as ervilhas e os aspargos e coloque na tigela. Misture 1 a 2 minutos para combinar. Tempere com sal e pimenta e decore com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Nota do cozinheiro: O pesto pode ser guardado por até 5 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista