Macarrão picante ao estilo asiático com amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente macarrão picante de estilo asiático com amêijoas. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 317 calorias. Se você tem amêijoas, água, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão estilo asiático com molho de amendoim picante, Amêijoas cozidas no vapor picantes com brócolis chinês e macarrão Pancit, e Carne de porco e macarrão ao estilo asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente; escorra bem. Volte para a mesma panela; misture com 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Divida a massa entre tigelas rasas; cubra e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha seca. Refogue até que o pimentão comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 xícara de água, vinagre e molho de soja e deixe ferver.
Adicione amêijoas. Cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Colher amêijoas e molho sobre macarrão.
Polvilhe com coentro e sirva.