Macarrão Picante Com Tilápia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão picante com Tilapian. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 473 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tilápia De Limão Picante, Tilápia picante com Linguine, e Tilápia Com Crosta De Batata Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a tilápia, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho restante e 1/4 a 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a amolecer, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, 1/4 xícara de manjericão e 1/2 xícara de água. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Quando o macarrão estiver quase pronto, adicione a tilápia à frigideira com o molho de tomate e cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Junte a salsa e o restante 1/4 xícara de manjericão; tempere com sal.
Escorra o macarrão e adicione ao molho. Divida entre Tigelas e cubra com mais manjericão.
Fotografia de Justin Walker