Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão Potlikker com mostarda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Se você tem pecorino, óleo vegetal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Dan dan Noodles com mostarda em conserva, Mostarda picante com macarrão asiático, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o jarrete de presunto e cozinhe,virando ocasionalmente, até dourar, cerca de8 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Addonion, alho e folhas de louro; cozinhe, agitandoocasionalmente, até que a cebola esteja começando a crescer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Alho
Cebola
4
Adicione o vinagre e mexa, raspando os pedaços dourados. Misture o molho picante eaçúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Vinagre
5
Adicione o caldo e o mostarda reservadaos caules verdes e deixe ferver. Reduceheat e cozinhe até que o líquido seja reduzido para2 xícaras, 1-2 horas. Coloque uma peneira sobre um grandebowl ou copo medidor. Coe a tigela potlikkerinto. Escolha e reserve a carne deo jarrete de presunto para adicionar ao macarrão mais tarde, se desejar. Descarte a pele, o osso e os restantesólidos na peneira. Conjunto potlikker aside.DO à frente: Potlikker e presunto podem ser feitos2 dias à frente. Refrigere separadamente até ficar frio; cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Massas
Caldo
Osso
Carne
Presunto
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Peneira
Tigela
6
Cozinhe macarrão em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, até dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Escorra e reserve.
8
Enquanto isso, aqueça uma panela grande sobreaquecimento médio.
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione o bacon e cozinhe, agitandoocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Adicione chalotas eCarne colhida conservada, se estiver usando; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Carne
11
Despeje o excesso de gordura na panela.Aumente o fogo para médio-alto; adicione verdee cozinhe, mexendo sempre, até murchar.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione potlikker, raspando pedaços douradoscom uma colher de pau e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Colher
13
Adicione o macarrão; misture para revestir e aqueça.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Massas
14
Transfira a mistura de macarrão para servir tigelase polvilhe com Pecorino.