Macarrão Primavera com Gouda Defumado pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,45 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 366 calorias , 17 g de proteína e 11 g de gordura cada. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de flocos de pimenta, cogumelos, orégano e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Corn Chowder com batatas, poblanos e gouda defumado , Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style e Artisan Farfalle Pasta com salmão defumado e molho de creme .
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione o penne e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Centavo
Para 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio. Misture a abobrinha, o pimentão, as cenouras, os cogumelos e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Fatias Ou Gomos De Limão, Opcional
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Pitada De Pimenta Moída
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Misture os tomates, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão, o orégano e os flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar. Misture o macarrão e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 2 minutos. Cubra com queijos parmesão e gouda antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Frango Cozidos, Desfiados
2 1/2 Colheres De Sopa De Molho Adobo De Pimentas Chipotle Enlatadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Gouda
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), Picados