Macarrão-Sapateiro De Carne
Macarrão-sapateiro de carne requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem macarrão de carne, pimentão, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão espetacular. Tentar Macarrão-Sapateiro De Carne, Carne picada sapateiro, e Spiced Beef Corn Bread Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o sal temperado em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Mexa a água quente, 3/4 xícara de leite e o molho
Misture em mistura de carne. Junte o açúcar mascavo e o ketchup.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de carne em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas; misture a massa não cozida. Reservar.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, permanecendo 1 xícara do leite e os ovos até misturar.
Despeje uniformemente sobre a mistura de carne.
Asse o sapateiro por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.