Macarrão Sczechuan
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? O macarrão Sczechuan pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 599 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, tahine, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Cookies Tahini como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho e o gengibre em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione o óleo vegetal, tahine, manteiga de amendoim, molho de soja, xerez, vinagre de xerez, mel, óleo de pimenta, óleo de gergelim e pimenta moída. Bata o molho.
Adicione um pouco de óleo a uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe o espaguete al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira, coloque-o em uma tigela grande e, ainda quente, misture com 3/4 do molho.
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos e as cebolinhas; misture bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. O molho restante pode ser adicionado, conforme necessário, para umedecer o macarrão.