Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (macarrão Alla Norma)

Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (macarrão Alla Norma)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a massa ao estilo siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma). Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 728 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. 206 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem penne rigate, salata de ricota envelhecida, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pastan Alla Norma, Pastan Alla Norma, e Pastan Alla Norma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione tanta berinjela quanto se encaixa em uma única camada e tempere com sal. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que a berinjela esteja bem dourada dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a berinjela para um prato e reserve. Repita com a berinjela restante, adicionando azeite conforme necessário, até que toda a berinjela esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Adicione qualquer azeite restante e aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Aqueça até que o azeite esteja brilhando.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Adicione o alho, orégano e flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, mas o alho não está dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre até incorporar uniformemente e a pasta de tomate começar a fritar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione os tomates esmagados e seu suco. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique espesso em uma consistência semelhante a um molho, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o molho ao macarrão e misture para revestir, adicionando água de macarrão reservada, conforme necessário, ao molho fino até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Adicione as fatias de berinjela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
13
Sirva a massa imediatamente, regada com azeite extra-virgem, guarnecida com ricota ralada salata e folhas de manjericão rasgadas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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