Macarrão Soba com camarão grelhado e coentro

Macarrão Soba com camarão grelhado e coentro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 374 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de dentes de alho, fatias de limão, macarrão soba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Craving > macarrão Soba de alho com camarão grelhado, Macarrão Soba com camarão, e Camarão Soba Macarrão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 4 minutos.
Escorra e enxágue em água fria. Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do óleo com o molho de soja, Tamari e xarope de agave.
Adicione o macarrão e misture.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar e crocante, 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar e ficar crocante, 2 minutos.
Transfira o alho para as toalhas de papel.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela, misture as raspas de limão e o suco com as 1 colher de sopa restantes de óleo. Junte o camarão e tempere com sal. Grelhe o camarão em fogo alto, virando uma vez, até ficar vidrado e branco por 3 minutos.
Disponha o macarrão em uma travessa grande.
Polvilhe com as cebolinhas, coentro, pimenta vermelha esmagada e as chalotas fritas e alho. Disponha o camarão por cima e sirva com fatias de limão ao lado.