Macarrão Soba com legumes
Precisa de um acompanhamento vegano? Macarrão Soba com legumes pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Macarrão Soba com frango e legumes, Macarrão Soba com legumes e hortelã, e Macarrão De Soba De Camarão Asiático Com Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 colher de sopa de água para macarrão. Mantenha o macarrão quente.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione cogumelos, sal e reserve 1 colher de sopa de água para macarrão; cozinhe 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Junte as ervilhas e cozinhe por 1 minuto.
Misture o mirin, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de mirin e o macarrão à panela; misture para combinar.